Home
Features
_Multi DropDown
__DropDown 1
__DropDown 2
__DropDown 3
_ShortCodes
_SiteMap
_Error Page
Documentation
_Web Doc
_Video Doc
Download This Template
Ad Code
홈
海老蔵
大正エビ焼きの作り方_대하구이
大正エビ焼きの作り方_대하구이
Brlauger
12월 07, 2016
Cooking
大正エビ焼きの作り方
Cooking meterial
主材料:大正エビ4尾(200g)
副材料:大粒の塩150g
Cooking course
01.大正エビはひげを取って、串で背わたを取り除く。流れ水に洗う。
02.ふたのあるパンに大粒の塩を1/2ぐらい敷いて大正エビを置く。その上に残りの大粒の塩を1/2をかける。ふたをして焼く。
Finish
海老蔵
海老蔵ブログ
恵比寿マスカッツ
蛯原英里
shrimp bbq
エビ焼き
エビスビール
エビマヨ レシピ
댓글 쓰기
0 댓글
Translate
Most Popular
육아휴직 권고사직 3법개정으로 바뀐 내용 살펴보아요!
1월 09, 2025
2025 바뀌는 퇴직연금(IRP) 특징 /단점
2월 06, 2025
퇴직금 어떻게 굴려야 하나?
1월 06, 2025
Categories
이 블로그 검색
2025
9
2024
14
2023
8
2022
6
2021
17
2020
18
2019
18
2018
29
2016
27
Powered by Blogger
신고하기
구독
글
Atom
글
댓글
Atom
댓글
Contact form
0 댓글