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蔓人参炭焼きタッカルビのレシピ_더덕숯불닭갈비

Cooking
蔓人参炭焼きタッカルビのレシピ
                           
Cooking meterial
主材料:手羽元350g、蔓人参5本(100g)
副材料:ソース(醤油3大さじ45ml)、唐辛子粉3大さじ(15g)、酒2大さじ(30ml)、水あめ1大さじ(10g)、砂糖1大さじ(10g)、ニンニク(みじん切り)1と1/2オオアジ(15g)、生姜(みじん切り)1/3小さじ(1g)、コショウ粉、ごま油1大さじ(15ml))、食油1小さじ(5ml)
代替材料:手羽元→タッカルビ用肉
Cooking course
01.手羽元は切り目を入れて骨を取り、薄く広く。
 
02.蔓人参は皮を剥いて塩水に浸して苦味を無くす。長く2等分してまな板の上で棒でたたくか押して薄く広げる。
 
03.ボールにソースの材料を入れて混ぜる。肉と蔓人参を入れて和えて30分間ねかす。
 
04.焼き網に食油を塗って、肉と蔓人参を弱火で焦げないように焼く。
 
Finish
 

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