Ad Code

투움바라면을 집에서 즐기는 간단한 방법

 트레이더스에서 투움바파스타 맛있게 먹었는데 이번에는 새로운 버전이 나왔네요. 요리하다, 팔도 경쟁 붙었습니다. 바로바로 투움바라면이 나왔습니다. 

라면이라기에 부담없이 카트에 담아 왔어요.  우유, 체다치즈가 첨가되었다고 하네요. 겉포장 속 사진 보면 정말 먹음직~


 본격적으로 만들기 들어갑니다. 조리방법은 첫번째 600ml 물을 끓여요. 라면치고는 제법 많은 양이네요. 어차피 버릴 물인데 참 많이 끓이네요. 거기에 라면의 면을 넣고 5분간 더 끓입니다. 8스푼? 정도 남기고 물을 따라냅니다. 그리고 스프, 별첨스트 같이 넣어줍니다. 그럼 뿌연 것이 제법 파스타 다운 모습이 보여요.  


맛은 나쁘지 않아요. 트레이더스 만큼 많이 맵진 않고 조금 맵긴 맵습니다. 한 봉지로 몇 개 들었는데 아직 남았네요. 어린 아이는 조금 매워 합니다. 사실 그림 보고 아이가 카트에 넣고는 안 먹네요. 어떻게 하라는 건지. 




댓글 쓰기

0 댓글